Европейская кухня в Туле

    Мы давно уже привыкли к словосочетанию «европейская кухня», но что это такое и «с чем ее едят», мы вряд ли сможем сразу ответить. А все потому, что единой европейской кухни как таковой не существует. Это собирательное понятие, которым обозначают национальные блюда стран Европы. А их, согласитесь, немало, и у каждой – свои уникальные кулинарные особенности.

    К примеру, англичане употребляют в пищу много мяса: телятину, говядину, баранину, нежирную свинину. Однако, мясо обычно не рубится, а подается целым куском. Немцы, напротив, – известные любители колбас и сарделек, а также всяческих бутербродов. Мясо они предпочитают тушить или отваривать, но не жарить. Итальянцы любому мясу предпочтут рыбу и морепродукты и особо гордятся собственной пастой, которую в России чаще называют макаронами. А разве можно сравнить с сытой и обильной немецкой или яркой и быстрой итальянской кухнями изящество и индивидуальность французской? Все эти кухни объединяет только одно - название "европейская".



    Несмотря на заметные гастрономические различия в национальных кухнях, в последнее время в Европе наблюдается тенденция смешивания кулинарий. Отведать настоящую европейскую кухню в Туле Вам предлагает кафе "Bazilic". Здесь Вас ждут изысканные блюда от шеф-повара, романтическая атмосфера, оригинальная живая музыка и безукоризненный персонал.



Карта Тулы с расположением нашего адреса

европейская кухня в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Свадьба - где отметить в Туле?
Свадьба - где отметить в Туле?
Для всех любящих пар, желающих узаконить свои отношения, вопрос: "Свадьба, где отметить?" является наиболее актуальным. И если раньше данная задач решалась довольно просто: молодожены и гости собирались дома или в квартире, то в настоящее время подобные торжества неуместны. И дело здесь даже не в недовольстве соседей. В стандартных квартирах, даже с большой площадью, разместить многочисленных гостей с максимальным комфортом, вряд ли удастся.

У Вас приближается свадьба? Где отметить Вы пока не знаете? Тогда непременно стоит посетить кафе "Bazilic" и забронировать столики или целый банкетный зал на нужную Вам дату!

Почему Вам следует отметить свадьбу именно в кафе "Bazilic"? На то есть очень много причин!
1. Великолепная кухня (любые блюда из меню на Ваш выбор).
2. Приятный, стильный интерьер, комфортная мебель, удобное расположение столиков.
3. Просторный танцпол, современная аудиоаппаратура.
4. Услуги безукоризненно вежливых официантов.
5. Украшение зала по Вашему вкусу.
...
Не знаете, где отметить праздники в Туле? Приходите в "Bazilic"!
Не знаете, где отметить праздники в Туле? Приходите в "Bazilic"!
Вы планируете вступить в законный брак со своим любимым человеком? Или, быть может, желаете отметить юбилей в кругу родственников и друзей? А возможно в Ваших планах празднование годовщины знакомства? В любом случае, наиболее важным вопросом становится: «Где отметить праздник в Туле?» И мы готовы дать Вам ответ! Отметить любое торжество скромно или «с размахом» Вы сможете в кафе «Bazilic»!

Здесь всех гостей ждет великолепный сервис и разнообразная кухня от шеф-поваров, а также, по желанию, насыщенная развлекательная программа и украшение зала флористическими композициями, воздушными шарами и т.д.

Кафе «Bazilic» радо предложить Вам уютные столики на двоих для проведения романтического вечера. К услугам большой компании – вместительный банкетный зал с удобной мебелью. Как видите, мы предусмотрели все!

Чтобы Ваш праздник удался на славу, позаботьтесь о том, чтобы согласовать дату, время прибытия в кафе с организаторами, а также обсудите желаемое меню и напитки.

Больше не стоит...
Кафе для дня рождения и других торжеств!
Кафе для дня рождения и других торжеств!
День рождения - это праздник, который всегда хочется отметить по-особому, в кругу близких и знакомых. Для того, чтобы торжество получилось необычным и запоминающимся, необходимо выбрать подходящее кафе для дня рождения в Туле.

Если Вы еще не решили, где отметить свой праздник, к Вашим услугам кафе для дня рождения "Bazilic". В меню кафе блюда русской, японской, мексиканской, итальянской и европейской кухни.

В зависимости от числа гостей, Вам предложат выбрать просторный зал вместимостью до 70 человек или уютную, отдельную банкетную зону для небольших компаний.

  Для Ваших маленьких гостей есть специальное детское меню, включающее блинчики с джемом, мороженое, фруктовые салаты с йогуртом, воздушные молочные коктейли и многое другое.

Отзывчивый и доброжелательный персонал кафе для дня рождения "Bazilic", расположенного по адресу: ул. 9 Мая, д. 3, поможет Вам насладиться чудесным праздником вместе с Вашими близкими.

Заказ столов осуществляется по т...