Европейская кухня в Туле - совершенство вкуса!

Отведайте оригинальную европейскую кухню в Туле в кафе "Bazilic"!

 

    Европейская кухня на сегодняшний день стала весьма популярной во всем мире. К ней можно отнести блюда различных государств и культур. Многие страны Европы могут похвастаться изысканными блюдами, весьма оригинальными по рецептуре и вкусу. Например, греческий салат - довольно вкусный и диетический. Свежие овощи, оливки и сыр фета, красиво оформленные, безусловно придутся по душе каждому гурману.


  Европейцы очень любят мясные блюда. Говядина по-французски, свинина с шампиньонами и клюквой, жульен с курицей - эти великолепные кушанья подаются практически в любом ресторане. К блюдам Европейской кухни можно также отнести традиционную итальянскую пиццу, лазанью, свежий паштет из натурального мяса и прочие вкусности.


  Насладиться великолепной европейской кухней в Туле Вам предлагает кафе "Bazilic". Чарующая атмосфера, изысканная сервировка, безукоризненное обслуживание и, конечно, неповторимый вкус приготовленных блюд от шеф-повара - это ли не повод, чтобы посетить столь замечательное место? В кафе "Bazilic" Вам будут предложены аппетитное каре ягненка с овощами гриль, сочные тигровые креветки, стейк и многое другое. Изумительные десерты станут достойным завершением прекрасного вечера.


Звоните и бронируйте столики прямо сейчас!

+7 (4872) 71-40-46

+7 (4872) 71-40-45

 

Ждем Вас по адресу: ул. 9 Мая, д. 3.

 
европейская кухня в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Отметить свадьбу в кафе в Туле
Отметить свадьбу в кафе в Туле
Все молодые люди, решившие вступить в законный брак, с трепетом обсуждают подготовку к торжеству, продумывают все нюансы, начиная от выкупа невесты и заканчивая свадебным застольем. К слову, последний пункт - банкет в ресторане - является одним из основных и животрепещущих. Ведь молодым так хочется отметить свадьбу ярко, весело, незабываемо и со вкусом!

Безукоризненную организацию торжества предлагают Вам сотрудники кафе "Bazilic". Здесь Вы сможете отметить свадьбу так, чтобы все гости остались сыты и довольны! Помимо, великолепного, празднично украшенного стола с блюдами и напитками из меню, оговоренными заранее, Вас ждут:
- безукоризненно вежливые и услужливые официанты;
- оригинальное музыкальное сопровождение и вместительный танцпол, оборудованный современными устройствами и освещением;
- возможность украшения банкетного зала цветами, воздушными шарами, лентами;
- самые аппетитные цены на банкет "под ключ"!

Вы все еще желаете отметить свадьбу весело и вкусно? Тогда спешит...
Отмечайте праздник в кафе для дня рождения "Bazilic"!
Отмечайте праздник в кафе для дня рождения "Bazilic"!
Времена, когда дни рождения отмечались в кругу семьи в домашней обстановке, уже прошли. Сегодня многие именинники предпочитают отмечать очередную дату взросления в кафе для дня рождения! И правильно делают! Ведь организация подобного торжества требует минимум усилий, а результат превосходит все ожидания!

К тому же, Вы экономите массу свободного времени на закупку продуктов, приготовление блюд, украшение и уборку помещения и последующее мытье многочисленной посуды.

Праздник в кафе для дня рождения - это настоящее событие не только для самого именинника, но и для его приглашенных. Такое торжество несомненно запомнится всем гостям и оставит в душе теплые отклики.

Многие юбиляры также стремятся отметить круглую дату в кафе для дня рождения "Bazilic". Сотрудники заведения устроят для Вас волшебный праздник "под ключ"! Вам только нужно будет обсудить дату и время праздника, желаемое меню с блюдами европейской, мексиканской, японской или итальянской кухни, возможное украшение зала, р...
Отметить свадьбу в кафе - значит устроить веселое застолье!
Отметить свадьбу в кафе - значит устроить веселое застолье!
Существует множество древних традиций, связанных со свадьбой. Любой элемент праздничного торжества символичен, а блюда, которыми украшают свадебный банкет, имеют особое значение.

Еще в Древней Руси к свадебному столу подавали фаршированного лебедя, который символизировал супружескую любовь и верность. Позже лебедя заменил жареный или запеченный гусь. Его подавали к столу в качестве горячего. Даже сейчас отметить свадьбу в кафе практически невозможно без каравая, который еще на Руси символизировал достаток и гостеприимство.

Кафе "Bazilic" предлагает Вам отметить свадьбу в Туле в лучших русских традициях. Сотрудники нашего заведения помогут Вам создать атмосферу праздника, соответствующую Вашим пожеланиям.

К Вашим услугам просторные залы, оформленные в оригинальном стиле, изысканное меню от лучших поваров, украшение зала и, по желанию, живая музыка, которая сделает Ваш праздник просто незабываемым.

Узнать более подробную информацию о том, как забронировать кафе на удобное в...